您当前位置:泾川廉政网 >> 纪委要闻 >> 要闻要论 >> 浏览文章

李卫东带队赴贾洼村开展“十查十看十补课”脱贫攻坚帮扶工作

发表日期:2019年07月18日来源:本站原创

7月17日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李卫东带领县纪委监委24名帮扶干部赴玉都镇贾洼村开展脱贫攻坚帮扶工作。

李卫东及全体帮扶干部先后走访核查对接帮扶户贾永龙和刘兴平等47个贫困户家中,详细了解他们的生产生活、经济收入、家庭住房、教育医疗、安全饮水、社会保障等“两不愁三保障”措施落实情况,和帮扶户一起对生产生活收支情况对比算账,针对存在问题与农户进行精准对接,确保各项帮扶措施落实到位。

在驻村帮扶工作站,李卫东和驻村干部深入交谈,详细了解村级产业发展、贫困户“两不愁三保障”措施落实等情况,要求驻村帮扶工作队员要全面扎实开展“十查十看十补课”和“六大行动”,认真查缺补漏,逐项抓好整改落实,按时限要求把存在的问题整改到位,巩固脱贫成果。 

Copyright @ www.jclzw.gov.cn 泾川廉政网 版权所有

主办:中共泾川县纪委 泾川县监察委员会 网络维护:中共泾川县纪委办公室

陇ICP备13000007号 技术支持:甘肃万方网络