您当前位置:泾川廉政网 >> 纪委要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

王村镇纪委组织召开村务监督委员会主任及村级廉政监督员培训会议

发表日期:2019年08月09日来源:本站原创

为不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、强化扶贫领域监督检查、确保村级小微权力规范运行,有效发挥村务监督委员会和村级廉政监督员职责和作用,切实解决村务监督委员会和村级廉政监督员职责不清晰、工作不作为的问题,8月6日王村镇纪委以县纪委组织交叉检查为契机,对反馈问题进行通报分析,并指出下一步整改计划,以明确责任、提高工作实效为目的,组织全镇18个村务监督委员会主任和村级廉政监督员召开了专题培训会。

18个村务监督委员会主任分别汇报了2019年上半年工作运行情况以及下半年工作打算,进一步明确了村级廉政监督员自身职责和任务。

同时,镇纪委书记吕志厚结合全县纪检监察工作交叉检查情况指出了我镇目前工作的短板和弱项,要求各村要切实履行职责,进一步发挥和提升村务监督委员会和村级廉政监督员的工作能力和水平。

Copyright @ www.jclzw.gov.cn 泾川廉政网 版权所有

主办:中共泾川县纪委 泾川县监察委员会 网络维护:中共泾川县纪委办公室

陇ICP备13000007号 技术支持:甘肃万方网络