您当前位置:泾川纪检监察网 >> 巡视巡察 >> 县委巡察 >> 浏览文章

县委第二巡察组巡察县鼎欣公司反馈会议召开

发表日期:2020年12月01日    责任编辑:佚名    文章来源:本站原创
分享到

根据县委巡察工作领导小组的统一部署,1130下午,县委第二巡察组向县鼎欣公司反馈巡察情况。县委组织部副部长、四级调研员王鸿垠同志向鼎欣公司对做好巡察反馈问题整改工作作了讲话,县委第二巡察组组长张治福向鼎欣公司反馈了巡察情况,县工信局负责同志对巡察组反馈的问题整改工作提出了要求,鼎欣公司负责人主持会议并作了表态发言 

  会议指出,县鼎欣公司能够认真贯彻落实中央省市县委各项决策部署,坚持党的领导,加强领导班子建设,民主决策水平不断提高,管理制度不断健全完善,围绕主责主业,适时优化生产策略,园区建设高效推进,以质促效,积极鼓励合作社吸纳贫困劳动力就业,助推脱贫攻坚,在实现企业自身发展、农民增收方面取得了一定成效。但在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,学习习近平系列讲话等3方面还存在一定不足。同时,针对巡察存在问题整改工作提出了四点建议意见,一是加强理论学习,提高政治站位;二是加强党的建设,压实主体责任;三是健全制度执行,促进增效提质;四是坚持问题导向,推进整改落实。 

  会议强调,一要提高政治站位,切实增强整改落实的责任担当;二要明确整改责任,做实做细巡察“后半篇文章”;要落实整改主体责任、注重提升整改实效、明确整改时间节点。三要深化成果运用,充分发挥巡察整改标本兼治作用。  

   会议要求,一要提高政治站位和政治觉悟,扛起巡察整改的政治责任;二要针对反馈的问题主动认领、照单全收,立行立改,确保巡察工作落地见效;三要立足治标、着眼治本,深刻剖析、深挖根源,持续深化和巩固巡察整改成果;要制定整改方案,建立问题清单、整改清单、责任清单,做到不掩、不盖、不包、不藏,不折不扣的予以整改落实。  

  鼎欣公司负责人表示,一要提高站位、端正思想,充分认识巡察工作对全公司工作的推动作用,不断深化巡察成果;二要强化担当、夯实责任,认真贯彻巡察工作指导意见,切实加强整改任务落实;三要统筹推进、巩固成果,以更加严格的要求,切实加强公司的经营发展。 

  鼎欣公司班子成员、各室负责人、员工共计14人参加会议。 

Copyright @ www.jclzw.gov.cn 泾川廉政网 版权所有

主办:中共泾川县纪委 泾川县监察委员会 网络维护:中共泾川县纪委办公室  技术支持:甘肃万方网络

甘公网安备 62082102202003    陇ICP备17004525号-1