您当前位置:泾川纪检监察网 >> 纪委要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

泾川县机关事务管理局召开党风廉政建设集体约谈暨警示教育会议

发表日期:2021年04月20日 责任编辑:佚名 文章来源:本站原创

近日,泾川县机关事务管理局召开党风廉政建设集体约谈暨警示教育会议。教育引导全局党员干部做到以案为鉴、警钟长鸣,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。机关全体党员干部参加会议,局党组书记、局长周宏科同志出席会议并讲话。

会上,组织学习了《平凉市纪委监委印发关于建立健全“三重一大”事项决策和监督机制的实施意见(试行)》,观看了警示教育专题片,用典型违法违纪案例警示教育,使党员干部牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧。

会议强调,全体党员干部一定要引以为戒,从中汲取深刻教训,认真落实中央和省市县委全面从严治党决策部署,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,时刻紧绷拒腐防变之弦,时刻严守纪律规矩,努力营造风清气正的政治生态。

会议要求,全体党员干部要增强四个意识,坚定政治立场。要把四个意识作为修身、为政、成事的价值标准和行动指引,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真贯彻落实中央和省市县委从严治党要求,抓紧抓牢抓实主体责任,进一步增强政治定力,强化责任担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要自觉把党的各项纪律和党风廉政建设各项规定视为“警戒线”,正确把握和行使权力观、利益观,严格遵守党的各项纪律和规矩。要牢固树立“作风问题无小事”的观念,发扬钉钉子精神,保持恒心韧劲,持续深化作风建设,真正让好的作风成为共识和习惯,以优良的作风推动工作任务落实。

 


Copyright @ www.jclzw.gov.cn 泾川廉政网 版权所有

主办:中共泾川县纪委 泾川县监察委员会 网络维护:中共泾川县纪委办公室  技术支持:甘肃万方网络

甘公网安备 62082102202003    陇ICP备17004525号-1